?

Log in

Previous Entry | Next Entry



С утра мы напоследок с одного дубля засняли последнее наше слово об этом путешествии на нашу видеокамеру.
Потом пошли в магазин велосипедов – попробовали продать Колин велик, но оказалось, что подержанные велосипеды там не покупают, а другого магазина в городе нет. Делать нечего – решили оставить велик в кафе, где завтракали. За это у нас был бесплатный кофе и корнетти и безмерная радость хозяев. Справедливости ради скажем, что велик уже начинал разваливаться - заднее колесо с приличной восьмеркой и протекторы стерлись.




IMG_8993


Проводил Колю на вокзал. Он поедет практически тем же маршрутом до Рима, что мы ехали на велосипеде.


IMG_8994


А я продолжаю путь один. Поднялся на трассу через город. И начался скучный день. Все время по трассе. Еду быстро, одному как-то скучно, да и нечего интересного по пути не встретилось.

IMG_1261

В городке Амантеа перекусил у супермаркета. Ко мне подошел местный дядечка и принялся расспрашивать о путешествии. Очень воодушевился, узнав, что я еду на юг. Порекламировал городок Тропея - по его словам - самый красивый городок Италии. Затем снова по трассе, выехал на равнину – Ламеция. Дорога стала еще скучнее – ни городков, ни лесов, одни поля и плантации. И дорога очень узкая, без обочины, меня обгоняют грузовые автомобили и воздушным потоком меня еще больше скидывает с дороги. Не выдержал – свернул в один из поворотов и завалился на обед прямо на грунтовой дороге. На обед у меня одни персики – почти килограмм съел. Объелся персиков.

2014-09-09 16.57.04

IMG_1263

Жара немного спала и после обеда стало полегче ехать. Проехал равнину и началась снова горная дорога. Что бросилось в глаза – много мусора повсюду, у дороги, в городках. На закате добрался до городка Pizzo - жизнь здесь кипит. Уютная центральная площадь и смотровая площадка с видом на море.

IMG_1265

IMG_1266

IMG_1267

IMG_1268

2014-09-09 18.58.02

В городке Пиццо решил остановиться на ночевку. Точнее на пляже – за городом. Здесь тихо, только шум волн и иногда проходящих поездов. В тишине поужинал на берегу моря и решил скорее забраться в палатку в ожидании следующего дня, обдумывая то, как странно теперь остаться одному и завершать наше путешествие за двоих.

IMG_1269

Интерактивный трек нашего дня можно посмотреть по ссылке:Map25.jpg

Генеральный партнер экспедиции:
Галерея авторской фотографии FineArtRussia.ru Тиражные фотографии и картины в интерьер!
FineArtRussia


Action-camera СARCAM EXCAM ONE (первая российская экшн-камера) предоставлена компанией Carcam
na_naviside-620x350


Сайт экспедиции - http://travelonbike.ru/

О концепции, целях и задачах экспедиции - http://un-ricciotto.livejournal.com/69069.html


Posts from This Journal by “bicitalia” Tag