?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Еврошоколад

Когда я узнал, что еду в Италию на год, одна из первых мыслей в моей голове была: «Ура! Значит поеду на Еврошоколад в Перуджу!».






Прошло почти полгода, 23 октября в 9 утра сонный я стою на вокзале в Болонье и жду поезд. В Перуджу путь неблизкий из Болоньи и пересадку надо делать во Флоренции. Ну ничего – заодно и по Флоренции немного погуляю. Немного – это всего 1,5 часа. Я успел съесть мороженое, дойти до понте веккьо и немного заблудиться на обратном пути к вокзалу.















Еще 2 часа в поезде и я в родной Перудже. Вокзал здесь где-то в километре от центра – нужно подниматься в гору. Я буквально вбежал в нее за 15 минут и вошел в исторический центр. А тут не протолкнуться.



Пробираясь со скоростью улитки сквозь толпу, на меня нахлынуло недовольство. Ну конечно – надо было приезжать не в воскресенье, а в будни. Еще и дождик пошел.



Правда вскоре выглянуло солнце, народу к вечеру стало все меньше и меньше и мое настроение начало улучшаться.



Шоколада здесь правда тонны. И на любой вкус. Хочешь пей, хочешь ешь, можешь даже измазаться им как этот мальчонка.











Чего только не выдумают. Шоколадный кебаб и хот-дог даже есть.







А я шоколада не могу много съесть и сбежал от толпы на тихие улочки в мою любимую пиццерию – взял кальцони со шпинатом и рукколой и сел на ступеньки у церкви пообедать, вспоминая замечательный месяц, который я провел в Перудже уже больше 2 лет назад.





Красивые виды Перуджи






На вокзале жду поезд


Вечерняя Флоренция


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
fotomm
Oct. 29th, 2011 06:33 am (UTC)
хорошо погулял ! про шоколад мало..
catitaliana
Oct. 29th, 2011 03:14 pm (UTC)
grazie!che belle foto!
( 2 comments — Leave a comment )