?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

венский бал

Проснулся сегодня в 16 дня опустошенный, но счастливый. Оттенок грусти на душе. Сегодня будто закончился какой-то определенный период моей жизни. Этот период длился всего 3 месяца и завершился этой ночью, но навсегда останется в моем сердце.
3 месяца репетиций, новые танцы и замечательные люди в моей жизни, последняя неделя почти без сна и все ради одной ночи. Но эта ночь стоит того.
Сейчас кажется, будто это был сон и мне приснился бал из "Войны и мира", только в наши дни. И я был на этом балу...



Раньше, я почему-то думал, что все эти балы - напоказ. Здесь нет души и настоящих чувств. Все приходят сюда покрасоваться, завести новые знакомства, а девушки только чтобы надеть белоснежное платье. Были конечно и такие люди, но когда я увидел глаза людей на балу и настоящие эмоции и неподдельные чувства, с какими каждый самозабвенно танцевал кадриль, вальс, румбу и другие танцы, я понял что это совсем не так.
И я, также как и другие, отдавал частичку своей души в каждом танце, танцевал каждый следующий танец будто в последний раз, и наверное поэтому сейчас такая опустошенность.
Не знаю, как теперь жить дальше без всего этого, но надо двигаться вперед. Всегда должна быть цель и мечта. Ещё одну мечту я осуществил, но есть и другие...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
farfalla_k
Jun. 5th, 2011 03:49 pm (UTC)
Действительно, мечта... Как кадр из сказки "Красавица и Чудовище"... Почему-то именно такая ассоциация первой пришла на ум. Более подробный фотоотчет можно будет где-то увидеть?
un_ricciotto
Jun. 5th, 2011 03:53 pm (UTC)
попозже) надо отойти вначале)
( 2 comments — Leave a comment )