?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

наконец в последнее время я чувствую себя человеком - дни проходят разнообразней и творчески, а не как предыдущие полгода: работа, учёба, 4 часа сна и всё снова по кругу...
наконец я вижу и чувствую то, что раньше не замечал: внимание других людей, зимнее солнце, городские пейзажи, пушистые снежинки, разнообразие и красоту музыки, волшебство фильмов...
наконец я посмотрел то, что давно хотел посмотреть: фильмы с моей любимой Одри - Просто вместе и Роковая красотка. и если первый, просмотренный с 3 попытки, не оставил ничего хорошего внутри и к тому же Одри с короткой причёской не порадовала - ну не идёт она ей... то второй доставил настоящее удовольствие! на моей памяти это вообще первый фильм, где девушка лёгкого поведения и такого отношения к мужчинам оставляет положительное впечатление, да и как в такую Одри не влюбиться)




Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
norjat
Feb. 24th, 2008 07:04 am (UTC)
а фотки-то где? пейзажей там всяких и пушистых снежинок?
un_ricciotto
Feb. 24th, 2008 09:01 am (UTC)
будут) пока много идей, но для них необходимы солнечные дни, которые этой зимой так сложно застать(
fenneck
Feb. 25th, 2008 08:16 am (UTC)
Да-да-да!!! Одри просто прекрасна, очень органична и очаровательна в "Роковой красотке"! Пересматривала фильм вчера второй раз и получила огромное количество положительных эмоций. Этот фильм о dolce vita настолько лёгкий и не приторный, как фруктовый десерт, что хочется баловать себя им снова и снова.
На этой неделе хотелось бы посмотреть "Просто вместе", пока он ещё на экранах. Я думаю, Одри в любом имидже будет для меня милой, привлекательной и талантливой девушкой :)
un_ricciotto
Feb. 25th, 2008 04:30 pm (UTC)
это точно! вообще, у тебя получается замечательно комментировать фильмы - я это и хотел сказать, только не смог)
а Одри наконец своей незабываемой ролью в Роковой красотке, абсолютно противоположной роли в Амели, создала новый образ! теперь у меня, по крайней мере, она не будет ассоциироваться только с Амели) хотя у неё было много и других ролей!
fenneck
Feb. 25th, 2008 08:48 pm (UTC)
О, благодарю! Обычно мне говорят, что я так и не поняла фильм или поняла всё наоборот, а про комментарии тактично умалчивают :)
Я видела Одри лишь в трёх ипостасях: агента Софи Невё (с фамилией могу ошибаться) в "Коде да Винчи", Амели и третий - "Роковой красотки". Не подскажешь ещё фильмов с ней? Хотелось бы посмотреть как можно больше
un_ricciotto
Feb. 25th, 2008 10:06 pm (UTC)
обязательно посмотри фильм Долгая помолвка (Un Long Dimanche De Fiancailles) - очаровательная мелодрама) и Амели-2, он конечно не такой яркий как первый, но всё же! ещё можно посмотреть Испанку, Грязные прелести, Бог большой а я маленькая)
fenneck
Feb. 26th, 2008 07:48 pm (UTC)
Как много фильмов с участием Одри, оказывается! Итак, список фильмов к ближайшему просмотру выглядит следующим образом:
1. "Долгая помолвка"
2. "Амели-2"
3. "Испанка"
4. "Грязные прелести"
5. "Бог большой, а я маленькая".

Причём из всех фильмов я слышала только о "Амели-2", который ругали, и "Грязных прелестях"... буду просвещаться. Спасибо!))
un_ricciotto
Feb. 26th, 2008 08:17 pm (UTC)
не за что) буду ждать впечалений))
( 8 comments — Leave a comment )